Il 4 febbraio, le organizzazioni oncologiche di tutto il mondo si uniscono per sensibilizzare sull’impatto del cancro e sulle esperienze che ne derivano. A livello cantonale, le sfide sono chiare: se da un lato assistiamo a un aumento delle diagnosi, dall’altro registriamo una diminuzione della mortalità. Sempre più persone convivono con il cancro o affrontano paure di recidive e cambiamenti nella loro vita. In Ticino, vogliamo sottolineare l’importanza della prevenzione: piccoli cambiamenti possono fare la differenza.
Vi invitiamo al pomeriggio di approfondimento
“Alimentazione e prevenzione. Una e più ricette per la vita”
Martedì 4 febbraio 2025
La cascina | via Cremignone 4G | Sorengo
dalle ore 15.00 alle 20.00
L’evento prevede un intervento della Dr.ssa Anna Villarini, biologa alimentare e autrice di libri sull’argomento, e una sessione pratica con preparazione e degustazione di assaggi salutari a cura del Team BioBistrot e della Bottega “Afiordigusto”.
Per saperne di più seguici sui social