krebsliga_aargaukrebsliga_baselkrebsliga_bernkrebsliga_bern_dekrebsliga_bern_frkrebsliga_freiburgkrebsliga_freiburg_dekrebsliga_freiburg_frkrebsliga_genfkrebsliga_glaruskrebsliga_graubuendenkrebsliga_jurakrebsliga_liechtensteinkrebsliga_neuenburgkrebsliga_ostschweizkrebsliga_schaffhausenkrebsliga_schweiz_dekrebsliga_schweiz_fr_einzeiligkrebsliga_schweiz_frkrebsliga_schweiz_itkrebsliga_solothurnkrebsliga_stgallen_appenzellkrebsliga_tessinkrebsliga_thurgaukrebsliga_waadtkrebsliga_walliskrebsliga_wallis_dekrebsliga_wallis_frkrebsliga_zentralschweizkrebsliga_zuerichkrebsliga_zug
Lega contro il cancroLega ticinese contro il cancroLA RICETTA DEL MESE - Taboulé

LA RICETTA DEL MESE - Taboulé

Aprile - Taboulé

Ingredienti per 2 persone

250 g di couscous
4 dl di brodo vegetale senza grassi
1 cipolla
1 cetriolo
3 pomodori
150 g di tonno rosa
scorza grattugiata di ¼ di limone
5 cucchiai di succo di limone
1 ½ dl d’olio d’oliva
2 cucchiaini di sambal olek
sale
pepe
1/2 mazzetto di prezzemolo
10 foglie di menta

Preparazione

  • Mettere in una scodella il couscous; far bollire il brodo vegetale e versarlo sul couscous. Lasciar riposare per 10 minuti, lavorarlo bene con le mani.
  • Tritare finemente la cipolla.
  • Sbucciare il cetriolo, dimezzarlo e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare i pomodori a spicchi.
  • Mescolare tutto con il couscous.
  • Sminuzzare e aggiungere il tonno.
  • Condire con la scorza e il succo di limone, l’olio d’oliva, il sambal olek, il sale e il pepe.
  • Aggiungere il prezzemolo battuto finemente.
  • Guarnire con qualche foglia di menta.

Fonte: www.5algiorno.ch